Estrategias de autorregulación, para lograr los aprendizajes en todas las áreas del nivel primario de la I.E. Otari San Martin del distrito Pichari-Cusco 2018 - Quispe Vilca, David Salomon (2018)
El presente proyecto de innovación es de naturaleza pedagógica y gestión de formación docente, con lo que se pretende realizar cambios intencionales y organizados en el campo específico de la enseñanza y del aprendizaje de los estudiantes