Promoviendo hábitos de lectura para mejorar el nivel de la comprensión lectora de los y las estudiantes del ciclo VI de la EBR de la IE Ramón Castilla-Totos - Portal Infanzón, Alejandro (2018)
Considerando el escaso hábito de lectura de los y las estudiantes y su incidencia en el bajo nivel de la comprensión lectora, se propone desarrollar el hábito de lectura a partir de mis lecturas favoritas en la biblioteca para mejorar el nivel de la comprensión lectora en los y las estudiantes del Ciclo VI de la EBR de la IE Ramón Castilla.