Manejo de estrategias metodológicas para la mejora de la comprensión lectora en los docentes de la I.E.No. 38927 de Matara - Quispe León, Abraham (2018)
Se propone fortalecer las capacidades a los docentes en el manejo de estrategias metodológicas en comprensión lectora, mediante actividades y acciones para mejorar los aprendizajes en los estudiantes de la Institución Educativa Publica N° 38927/Mx-P de Matará.