Utilización de juegos matemáticos para desarrollar el pensamiento lógico matemático en los estudiantes del quinto y sexto grado de la I.E. 50743 de Sihua - Almonte Palma, Ronald (2018)
El proyecto de Innovación Educativa, dará solución desde la dimensión pedagógica al problema cual es el bajo desarrollo del pensamiento lógico matemático mediante la utilización de juegos matemáticos con los estudiantes del quinto y sexto grados, durante el desarrollo de las sesiones de aprendizaje programadas por los profesores, observándose en los estudiantes que son poco críticos y con poca creatividad, la fortaleza son las reuniones colegiadas de trabajo de planificación curricular de las Unidades Didácticas con los docentes y sesiones de aprendizaje que incorporen los juegos matemáticos y la disponibilidad de aplicar juegos matemáticos.