Desarrollando habilidades comunicativas en los alumnos de 4 y 5 años de la Institución Educativa N° 25 Emilia Barcia Boniffatti por medio de la mejora de la propuesta educativa - Suárez Cajo, Maritza Norma (2018)
El presente proyecto de innovación se realizó partiendo de un diagnóstico, asumiendo retos individuales y colectivos logramos involucrar a los padres de familia a fin de que asuman su responsabilidad como parte del trinomio docente, niño y padre de familia y poner en práctica actividades participativas en las sesiones de aprendizaje y desarrollar habilidades comunicativas en los niños de cuatro y cinco años de la I.E Nº25 por medio de la mejora de nuestra propuesta educativa. La naturaleza de este Proyecto de Innovación es de formación docente ya que permitirá fortalecer las capacidades docentes en los procesos didácticos del área de comunicación en las habilidades comunicativas, lo que beneficiará en el aprendizaje de nuestros niños logrando niños expresivos, independientes, críticos, reflexivos