Desarrollo de competencias para la innovación y emprendimiento de los docentes del CETPRO “Manuel Corpus de la Cruz” del distrito de Grocio Prado, Provincia de Chincha - Quispe Camacho, Marite Nieves (2018)
El presente proyecto de innovación “Desarrollo de competencias para la innovación y emprendimiento de los docentes del CETPRO “Manuel Corpus de la Cruz” del distrito el distrito de Grocio Prado, Provincia de Chincha”, está centrado en la dimensión de gestión pedagógica, ya que persigue el cambio en la institución educativa a partir de la identificación de las fortalezas, debilidades, amenazas, oportunidades y necesidades de enseñanza y aprendizaje, buscando brindar un mejor servicio educativo acorde con las necesidades y exigencias del mercado laboral local, regional y nacional