La fábula como estrategia de la práctica docente para fortalecer la comprensión lectora de los estudiantes del nivel de primaria - López Carbajal, Eusebio (2018)
En vista del manejo inadecuado de estrategias metodológicas de comprensión lectora en la Institución Educativa Pública María Auxiliadora, se propone promover el uso de la fábula en la práctica docente para fortalecer la comprensión lectora en los estudiantes de V ciclo del nivel de educación primaria.