Estrategias de Consejería para reducir los factores de riesgo en la prevención del consumo de drogas de estudiantes del cuarto grado de secundaria en la institución educativa Inca Garcilaso de la Vega Cusco - Jiménez Revollar, Danilo (2018)
El presente proyecto innovador, implica la aplicación de un plan de consejería, el mismo que consiste en aplicar secciones de aprendizaje (6 talleres) a los estudiantes focalizados con el objetivo de bajar los factores de riesgo en el consumo de drogas, dirigido especialmente a la formación docente y estudiantes, teniendo una naturaleza pedagógica, implementando el área de Tutoría con sesiones de trabajo vivencial, además de incorporar a los agentes educativos como son los docentes tutores, padres de familia, con su naturaleza comunitaria, con participación activa del equipo directivo como motivadores del tema