Fortaleciendo la comprensión lectora a través de textos icono verbales de niños y niñas de 5 años de la institución educativa inicial N° 468 de San Sebastián - Huaman Singonia, Martha (2018)
El proyecto de innovación fortaleciendo la comprensión lectora a través de textos icono verbales de niños y niñas de 5 años de la institución su naturaleza corresponde a gestión pedagógica puesto que se pretende fortalecer y elevar el nivel de comprensión de textos escritos de los niños y niñas