Promovemos el hábito lector a través de estrategias innovadoras para mejorar el logro de aprendizajes en los estudiantes del nivel primaria de la I.E. Carlos Fermín Fitzcarrald - Espinoza Ttica, Jaime (2018)
Expone sobre la implementación de diferentes estrategias innovadoras para promover el hábito de la lectura: creación de cuentos, lectura de revistas y obras acorde a la edad de los estudiantes y la promoción de actividades para sensibilizar a los docentes y padres de familia; así como organización de diferentes concursos.