Estrategias Didácticas Predictivas para la Comprensión lectora en los estudiantes del Primero al sexto grado del nivel primario de la Institución Educativa N° 50966 Ayuda Mutua - Mayorga Barcena, Rufino Edvin (2018)
El presente proyecto de innovación es de naturaleza pedagógica y de formación docente, porque contribuyo a la mejora continua de los aprendizajes de los estudiantes y a la formación continua de los docentes, se gestionó mediante el enfoque de procesos que permitió contar con una visión general y sistémica en su relación e integración, con el propósito de facilitar la toma de decisiones ,siendo el proceso estratégico, referido a la dirección y liderazgo, el proceso operativo, relacionado al desarrollo pedagógico y la convivencia escolar y el proceso de soporte referido al funcionamiento de la I.E .