Desarrollo de capacidades matemáticas en los estudiantes de educación primaria en la IE. 56233 de Chañi Alccasana para ser exitosos en la vida - Soto Suca, Mario (2018)
El proyecto de innovación educativa, es de naturaleza de gestión pedagógico, debido a que el trabajo está dirigido a docente y estudiantes muy particularmente, está enmarcado dentro de la dimensión pedagógica, administrativa y comunal, porque se trata de formación docente, elaboración o actualización de herramientas pedagógicas y trabajo colegiado en la Institución Educativa