Desarrollando estrategias comunicativas para lograr la competencia de producción de textos - Muñoz Munayco, Nora Ruth (2018)
El Proyecto de Innovación, según su dimensión es pedagógico, pues buscó mejorar los aprendizajes de los niños y niñas y con ello la calidad educativa, pero también se centró en la gestión pues movilizó a toda la comunidad educativa para el logro de este. Asimismo su naturaleza es de formación docente en un nivel básico, ya que primero se aseguró el empoderamiento y dominio de las estrategias comunicativas y posteriormente fueron aplicadas por las docentes en las actividades de aprendizaje de los niños y niñas. Finalmente perseguimos el trabajo conjunto con los Padres de Familia, que serán un factor importante en este proyecto. La formación docente se centró en la realización de jornadas de trabajo y talleres lográndose con ello mejorar su práctica pedagógica y revalorando su quehacer diario.