Manejo adecuado de las estrategias metodologicas en el enfoque por competencias en la IE No. 56319 de Uscamarca - Millio Sivincha, Aparicio (2018)
El problema identificado, se encontraba inmerso en la dimensión pedagógica y por tales motivos la Institución Educativa ha decidido implementar el Proyecto de Innovación “MANEJO ADECUADO DE LAS ESTRATEGIAS METODOLOGICAS EN EL ENFOQUE POR COMPETENCIAS EN LA I.E. N° 56319 DE USCAMARCA” cuyo propósito es la formación docente de acuerdo a las exigencias den enfoque por competencias, para que sean ellos quienes manejen los procesos didácticos fortaleciendo las capacidades de los docentes en su desempeño de su práctica pedagógica a través de talleres de capacitación, intercambio de experiencias pedagógicas y reuniones colegiadas en el trabajo diario con los estudiantes