Fortalecimiento del manejo y aplicación de estrategias metodológicas activas de los docentes para mejorar el proceso de enseñanza aprendizaje en el CEBA Los Libertadores - Yauli Valladolid, Manuel (2018)
Fortalecer las capacidades pedagógicas a los docentes del Centro de Educación Básica Alternativa “Los Libertadores” de la Ciudad de Ayacucho en la aplicación de métodos y estrategias en el proceso de enseñanza aprendizaje.