Uso de las tabletas en el desarrollo de habilidades de comprensión lectora en los estudiantes del primer grado de secundaria de la I.E. Ciencias de la ciudad de Cusco - Ccahua Cusihuallpa, Florencio (2018)
Debido al inadecuado uso de los recursos tecnológicos en los procesos de aprendizaje de los estudiantes, se propone elevar los niveles de comprensión lectora con el uso eficiente de las tabletas en los estudiantes del primer grado de secundaria del Colegio Nacional de Ciencias.