Uso de Tecnologías de Información y Comunicación (TIC) para fortalecer producción de textos en los estudiantes de V ciclo de primaria de la institución educativa N° 50502 Cjunucunca. - Huilca Alvarez, Juan Jacinto (2018)
El presente proyecto nace del diagnóstico y análisis de necesidad del problema identificado que es la inadecuada producción de textos de los niños y niñas de quinto y sexto grado. Para resolver este problema se recurre a la estrategia más novedosa que les gusta a los niños que es el uso de tecnologías de información y comunicación (TIC) específicamente el uso de las computadoras. La aplicación del presente proyecto de innovación se ejecutara en el salón de clases con la participación activa de los niños y niñas de quinto y sexto grado de la institución educativa con la utilización de recursos de las TIC en la producción de textos, por lo tanto el presente proyecto de innovación es de orden pedagógico