Fortalecemos el aprendizaje de nuestros estudiantes aplicando metodologías activas en el área de matemática en la I.E. N° 22511 – Nivel primaria - Montoya Quispe, Aydee (2018)
En la mejora del aprendizaje de los estudiantes especialmente en el área de matemática a través de la profesionalización, formación, fortalecimiento y perfeccionamiento permanente del docente, con la aplicación de metodologías activas y enfoque de resolución de problemas en el aula durante el desarrollo de las sesiones aprendizaje. También se ha abordado la dimensión institucional, ya que para que tenga sostenibilidad en el tiempo se han insertado en los documentos de gestión pedagógica e institucional, porque nuestra principal función como líder pedagógico y cabeza de la IE es la gestión basada en los aprendizajes, es decir que los niños y niñas logren aprendizajes de calidad para desenvolverse dentro de su comunidad y la sociedad donde se desarrolla, a acorde a los avance de la ciencia y tecnología de hoy y además de acuerdo a las exigencias del currículo nacional.