Fomentando la lectura a través de la dramatización para lograr competencias comunicativas en la I.E.S. San José de Tomate - Anchita Chancahuaña, Mario Teodoro (2018)
La naturaleza del Proyecto de Innovación Educativa es de formación docente, dimensión gestión educativa que se relaciona directamente con la gestión pedagógica porque plantea fomentar el hábito de la lectura e incrementar el rendimiento académico de los estudiantes. Plantea mejorar la formación docente a través de la estrategia de la dramatización para fomentar la lectura