Gestionando la convivencia ambiental en la Institución Educativa Aplicación “Nuestra Señora del Rosario” - Olvea Apaza, David (2018)
Debido a la inadecuada convivencia en el ambiente en la Institución Educativa Aplicación “Nuestra Señora del Rosario”, se propone estrategias como la implementación de la formación de conciencia y preservación del ambiente en los estudiantes de educación secundaria y, la participación activa de profesores de todas las especialidades con la finalidad de gestionar su formación en temas ambientales.