Mediante el trabajo colegiado mejoraremos la práctica pedagógica del docente - Morales Espinoza, Edgar Nazario (2018)
El proyecto de innovación abordara la formación docente continua a la dimensión de la gestión escolar pedagógica, que mediante el trabajo colegiado se fortalecerá la practica pedagógica del docente en la planificación de los procesos de enseñanza aprendizaje, se promoverá el intercambio de experiencias y se establecerá el trabajo colaborativo que permitirá la reflexión conjunta, y como resultado se elevara los aprendizajes de los estudiantes de la institución educativa “Miguel Grau Seminario”