Mejorando las estrategias didácticas en la enseñanza de matemática de los docentes de la institución educativa Nº 54216 Nuestra Señora de Fátima de Santa María de Chicmo mediante el trabajo en comunidad de aprendizaje - Centeno Aquise, Darío (2018)
El proyecto de innovación educativa es de tipo investigación en acción con beneficiarios directos e indirectos, que aborda las dimensiones de gestión, de prioridad pedagógicas, como también institucional, organizativa y comunitaria, con la finalidad de fortalecer el trabajo colegiado de los docentes, participando en una comunidad de aprendizaje, donde en forma organizada por grados y ciclos, se realizan las acciones de planificación, intercambio de estrategias didácticas del enfoque de resolución de problemas, el uso de los materiales educativos, el uso efectivo del tiempo y otros procesos que contribuyan al logro de aprendizajes