Estrategias innovadoras y comprensión lectora en los estudiantes del segundo grado de la institución educativa “César Vallejo -Huambutío - Cabrera Quispe, Francisco Hugo (2018)
Conforme a la guía de formulación de Proyectos del FONDEP, el presente Proyecto de Innovación Educativa, corresponde al educativo y a su vez al pedagógico y dentro de ello al de metodología, puesto que trata de estrategias novedosas que permitan mejorar el nivel de comprensión lectora de los alumnos de la Institución educativa “César Vallejo” de Huambutio, específicamente de los alumnos del 2do grado. Cabe agregar que el ámbito del presente proyecto es el metodológico, no significa que se dé en forma aislada sino integrada con los demás ámbitos no está aislada, para su eficacia, su sostenibilidad y para que sea parte permanente de la Institución educativa deberá estar incorporada en el PEI, en el PAT, en las programaciones curriculares y como tema transversal en todas las áreas curriculares, de permanente cumplimiento así como una continua evaluación; solo así podremos ver una mejora en la comprensión lectora de los alumnos