Desarrollando competencias comunicativas en estudiantes del III Ciclo de la I.E. Nº 22320 mediante la interacción con rimas y trabalenguas - Lara Bendezú, Freddy Rodolfo (2018)
La naturaleza del presente proyecto de innovación es de formación docente porque promueve el uso de estrategias innovadoras en la práctica docente como recurso didáctico para mejorar la competencia comunicativa en los estudiantes. Asimismo, abarca las dimensiones de gestión pedagógica directamente; la institucional, administrativa y comunitaria de manera indirecta respectivamente