Trabajamos juntos consolidando competencias con el uso de las computadoras para mejorar los niveles de logros de aprendizaje de los estudiantes de la I.E. José María Arguedas de Cotaruse - Félix Velasque, Wance Abelardo (2018)
El proyecto tiene como propósito que sus participantes se capaciten y desarrollen actividades de innovación educativa apoyándose en el uso de las computadoras del centro de cómputo como una fuente de información y de conocimiento. La naturaleza del proyecto de Innovación es pedagógica y de formación Docente que rescata el uso de la tecnología para que a través de la dimensión pedagógica se gestionen con mejor calidad los procesos de aprendizaje; haciendo que los Docentes mejoren la calidad de la enseñanza – aprendizaje en nuestra institución. Nos obliga también adaptarnos a los tiempos actuales en el uso de las tecnologías; de manera que, nuestros estudiantes desarrollen competencias que les permita desenvolverse con pertinencia en los diferentes contextos. En realidad, tanto para los estudiantes como para los Docentes, utilizar las computadoras y el servicio de internet para fines educativos los beneficiará extraordinariamente generando nuevos y ricos espacios de enseñanza aprendizaje cambiando los roles tradicionales en ambos actores