Utilizando aulas virtuales en Tutoría para la mejora de aprendizajes del VII ciclo de la IES San Pedro - Araoz Fernandez, Juan Alberto (2018)
El presente proyecto tiene una naturaleza de formación docente y de Gestión Escolar, estando comprometida directamente la Pedagógica e indirectamente aborda otras dimensiones, esto implica la mejora de los aprendizajes en los estudiantes y el fortalecimiento de las capacidades de los docentes en servicio, teniendo la siguiente secuencia: La institución educativa, llevara a cabo un proceso de sensibilización tanto en docentes y estudiantes, luego se pasará a una etapa de exploración de las comunidades virtuales, estructura, funcionamiento y construcción de correos electrónicos de cada docente y estudiante, siendo la última fase el de desarrollar simulaciones de Clases virtuales a través de debates virtuales a nivel de docentes y estudiantes