Docentes utilizando materiales concretos en el área de matemática, para generar aprendizajes de alta demanda cognitiva en las estudiantes del nivel primario de la Institución Educativa Educandas del Cusco - Justiniani Mercado, Luisa Margarita (2018)
El presente proyecto de Innovación responde a la naturaleza pedagógica y es de carácter de Formación Docente, su pretensión es que las docentes del nivel primario a través de la investigación o indagación puedan conocer las características y funciones que poseen los materiales concretos para el área de Matemática, en especial los entregados por el MINEDU, de la misma manera al manipular los materiales guiados por un experto y/o intercambiando experiencias se puedan familiarizar con las utilidades, propiedades y diversidad de usos y luego lo puedan aplicar en las aulas y de esta manera potencien el logro de aprendizajes significativos y de alta demanda cognitiva en las estudiantes