La ecoeficiencia para la mejora de las buenas prácticas ambientales en la Institución Educativa Mariscal Cáceres - Martínez Castro, Marlene (2018)
Se propone promover el desarrollo ecoeficiente, con la participación voluntaria de los estudiantes de la Institución Educativa Mariscal Cáceres de Ayacucho para contribuir a su formación integral y ecológica y la construcción de una escuela saludable, segura y con buenas prácticas ambientales.