El camino hacia una convivencia armoniosa que promueva mejores aprendizajes en las y los estudiantes mariscalinos - Valer Torres, Félix (2018)
Se plantea promover un clima institucional donde las relaciones interpersonales, los canales de comunicación y la identidad institucional entre los agentes de nuestra comunidad educativa, permita la mejora de los aprendizajes de nuestros estudiantes.