Desarrollo de la comprensión lectora en los estudiantes de la institución educativa N° 38113 de Guayacondo, a través de las mochilas viajeras - López Martínez, Nery (2018)
En vista del manejo inadecuado de los procesos didácticos y pedagógicos de comprensión lectora, se propone mejorar los niveles de aprendizaje en comprensión lectora mediante la implementación de la estrategia de las mochilas viajeras de la I.E. N° 38113 de Guayacondo.