Estrategias metodológicas activas para fortalecer la comprensión lectora en los estudiantes del CEBA Gral. Juan Pablo Fernandini - Cajo Martínez, Carmen del Pilar (2018)
El proyecto pretende potenciar las competencias y desempeños de los docentes al entregarle herramientas necesarias para que los estudiantes adquieran las habilidades que les permita mejorar sus aprendizajes significativos, desarrollo cognitivo, y por ende en el mejoramiento de la calidad de la educación.