Fortaleciendo la práctica pedagógica de los docentes, centrada en el enfoque por competencias en la IE “José Abelardo Quiñones” de Cochabamba – Socos - Carlos Cuti, Arturo (2018)
Considerando que la práctica pedagógica de los docentes de la Institución Educativa José Abelardo Quiñones de Socos tiene un enfoque tradicional, limitado a la enseñanza de conocimientos; se propone fortalecer la práctica pedagógica de los docentes centrada en el enfoque por competencias.