Fortalecimiento de capacidades pedagógicas para la adecuada aplicación de estrategias de comprensión lectora en la Institución Educativa N° 56028 de Occobamba - Marangani - Nina Hanco, Policarpio (2018)
El proyecto es de formación docente ya que se ha previsto el fortalecimiento de capacidades pedagógicas para la adecuada aplicación de estrategias de comprensión lectora. El proyecto a bordo la dimensión pedagógica empoderando a los docentes en estrategias de comprensión lectora así como el desarrollo del proceso lector