Mejorando los aprendizajes de la matemática, haciendo uso de estrategias metodológicas, en estudiantes del nivel secundario de la I.E. N° 50127 – Ccaccahuara - Puma Palma, Jesús (2018)
El proyecto se desarrolla en las distintas dimensiones de la gestión escolar. Está centrada en la dimensión pedagógica pues busca fortalecer capacidades en los docentes para que puedan aprender y desarrollar de forma adecuada las estrategias metodológicas en la enseñanza del área de matemáticas. Asimismo aborda otras dimensiones como la administrativa e institucional pues se busca desarrollar recursos educativos para la enseñanza de la matemática, asimismo promover la participación de padres en las actividades orientadas a la mejora de los aprendizajes de los escolares