Mejoramos la comprensión lectora desarrollando estrategias innovadoras en la Institución Educativa Primaria N° 24117-Villa Ccecca - Garriazo Arone, Concepción (2018)
En vista del uso inadecuado de estrategias metodológicas en el enfoque comunicativo textual, inadecuado tratamiento lingüístico del enfoque intercultural bilingüe, escaso hábito de lectura del estudiante y de la influencia negativa por parte de los medios de comunicación, se propone fortalecer la práctica pedagógica en el manejo de estrategias metodológicas de comprensión lectora en la Institución Educativa N° 24117.