Fortalecimiento de capacidades en los procesos didácticos en la planificación de las actividades de aprendizaje en comprensión de textos del área de comunicación en la I.E.I. N° 106/Mx-P - Roca González, Sheila Vilma (2018)
El presente proyecto plantea mejorar en las docentes , la planificación de las actividades de aprendizaje utilizando los procesos didácticos en comprensión de textos del área de comunicación.