Uso y aplicación de la caja Liro como estrategia metodológica para mejorar la comprensión y resolución de problemas matemáticos tipo PAEV en los estudiantes del segundo grado de I.E. San Ramón - Chacchi Orrego, Sandra Gardenia (2018)
Se propone aplicar las estrategias de la caja Liro para mejorar la comprensión y resolución de problemas matemáticos tipo PAEV en estudiantes del segundo grado de la I.E. San Ramón.