Fortalecimiento de las estrategias de enseñanza, mediante las rutas de aprendizaje - Sermeño Camara, Paulino Nesias (2018)
El proyecto de innovación pedagógica consiste en la implementación de las estrategias adecuadas para el manejo de las rutas de aprendizaje y responde a la dimensión pedagógica, a la categoría de gestión curricular en la práctica pedagógica del docente, el que fue planteado utilizando la técnica del árbol de problemas determinándose las causas y efectos.