Mejorando nuestra práctica pedagógica con el uso de estrategias metodológicas activas en la I.E. San Francisco de Asís - Salcedo Quintana, Bernabé Clemiro (2018)
El proyecto de innovación educativa es de naturaleza pedagógica ya que aborda el uso de estrategias metodológicas activas en la enseñanza y aprendizaje de la práctica pedagógica, como resultado de su aplicación mostrará cambios en el uso de métodos y recursos por parte de los docentes de la Institución Educativa “San Francisco de Asís”, y por ende los aprendizajes de los estudiantes se elevaran en gran medida, proponiendo el enfoque por competencias y el protagonismo del estudiante en el proceso de su aprendizaje. La dimensión de gestión escolar que abordará está relacionado a la pedagógica