Mejoramos nuestra comprensión lectora, a través de textos narrativos andinos - Tinta Estrada, Gabriel Alejandro (2018)
Es de naturaleza pedagógica, porque contribuye al logro de la competencia de producción de textos del área de comunicación, además de aportar sustancialmente a la mejora de la comprensión lectora y afianzamiento de la identidad cultural y comunal del estudiante. En el marco de la gestión institucional, el proyecto abordará la dimensión pedagógica, por desarrollar competencias del área de comunicación, además de fortalecer capacidades docentes y también abordará la dimensión comunitaria, puesto que se utilizaran los saberes andinos de la comunidad