La participación y el empoderamiento del PEI en la comunidad educativa de Fermín Tanguis para mejorar el nivel de logros de aprendizaje en los estudiantes - Barrios Aquise, Malco (2018)
Proyecto que está comprendido en la Dimensión organizativa/Institucional, categoría Planeamiento, orienta promover a que la comunidad educativa de la I.E. Fermín Tangüis AT, participe activamente en la formulación y empoderamiento del PEI para que los distintos actores tengan autonomía, y una articulación entre el compromiso individual y el grupal para fortalecer el nivel de logros de aprendizaje y la convivencia escolar