Fortalecimiento de la práctica docente en el manejo de estrategias de comprensión lectora en la IE. Nº 38092 de Trigopampa - Ledesma Ogosi, Julián (2018)
En vista de un alto porcentaje de estudiantes Institución Educativa N° 38092/Mx-P de Trigopampa con bajo rendimiento académico en comprensión lectora, se propone fortalecer la práctica pedagógica docente a través de talleres de inter aprendizaje en el manejo adecuado de estrategias para la comprensión de lectura de los estudiantes.