Estrategias metodológicas para la comprensión lectora en el área de comunicación en la Institución Educativa 56165 de hacienda Kcasillo - Huacarpuma Jordan, Bernardo (2018)
El presente Trabajo de Innovacion Pedagogica por sus características se implementará en la Dimensión Pedagogica. El cual permitirá elevar los niveles de comprensión lectora en los estudiantes a través de diferentes estrategias. Este Proyecto de innovación abordara las siguientes dimensiones de la gestión escolar: En la Gestión pedagógica abordara capacitación de estrategias metodológicas y manejo de materiales, Gestión Administrativa se crearán condiciones para obtener recurso económico y comunitario para involucrar a los padres de familia