Mejorando la compresión lectora a través del uso del mapa conceptual y el metaplan - Gamboa Bendezú, Dionicio Eugenio (2018)
El presente proyecto es de naturaleza pedagógica, puesto que pretende mejorar los niveles de comprensión lectora de los estudiantes. Por otro lado, en cuanto a la dimensión, es de formación docente, puesto que el proyecto está orientado a mejorar las capacidades y habilidades de los docentes, para mejorar los niveles de comprensión lectora de los estudiantes