Fortalecimiento de estrategias metodológicas de comprensión lectora de los docentes a través de la identificación de ideas principales y elaboración de resúmenes de la I.E.P.E. “San Ramón” de Ayacucho - Flores Vega, Flor de María (2018)
El presente proyecto plantea fortalecer las capacidades en el manejo de estrategias metodológicas en comprensión lectora a través de identificación de ideas principales y elaboración de resúmenes en los docentes de la Institución Educativa Emblemática “San Ramón” de Ayacucho para mejorar su práctica pedagógica.