Buenas prácticas pedagógicas para mejorar los aprendizajes en estudiantes de la institución educativa Jose Manuel Ybargüen “M/Mx de Calpamayo - Ccellccaro Coronado, Samuel Alonso (2018)
El presente proyecto, es de formación pedagógica porque nos permite ver de cerca nuestra práctica pedagógica, que busca mejorar el trabajo del docente, y fortalecer las capacidades de los docentes mediante su aplicación de estrategias nos permitirá lograr el dominio adecuado de diversos estrategias metodológicas y técnicas, para mejorar el proceso enseñanza- aprendizaje