Plan de negocios para una empresa de productos de plantas aromáticas y medicinales en Arequipa - Valenzuela Zapana, Luis Enrique (2017)
El presente proyecto denominado el plan de negocios para una empresa de productos de plantas aromáticas y medicinales en Arequipa. Se desarrolla el plan de negocios, para una nueva alternativa para los consumidores actuales de hierbas aromáticas y plantas medicinales que se encuentran en variedades cultivadas de manera orgánica para potencializar los beneficios tanto en el sabor, aroma y aporte a la salud. Esta será una alternativa, que además de representar un beneficio real para el consumidor conservará su atributo más importante que es la sensación nutritiva .A través de un estudio técnico que se realizó mediante la investigación de fuentes primarias y secundarias, se ejecuta un pronóstico de producción de este producto. Este plan de negocios se demuestra que es financieramente viable, para la comercialización de plantas aromáticas y medicinales en Arequipa. Al poner en funcionamiento este plan, se espera generar tanto valor para el proyecto y como para los inversionistas porque a través de la investigación y el estudio financiero se logró determinar que es un negocio atractivo y que generara valor.