Desarrollo de la capacidad de Resolución de problemas matemáticos en los estudiantes de la I.E. N° 22286 San Vicente de Paul - Atuncar Aguilar, Jesús Alfonso (2018)
El presente proyecto es una propuesta pedagógica, que como acción innovadora propone contextualizar el estudio de la matemática, a situaciones de la vida cotidiana, problematizando actividades ligadas a la comercialización del queso, ganado, actividades agrícolas, y otros. Trabajaremos la dimensión institucional con la participación de la comunidad educativa en la elaboración del PEI, PCI, donde incluiremos esta propuesta pedagógica. La dimensión administrativa gestionando los medios y recursos requeridos para el proyecto, la dimensión comunitaria, buscando el compromiso y la participación activa de la comunidad, involucrando a sus autoridades locales