Comunidades de aprendizaje para el manejo de las estrategias lúdicas y heurísticas en el área de matemática para mejorar los logros de aprendizaje en los estudiantes del VI ciclo de la IE Sagrado Corazón de Jesús - Canaza Juarez, Wilson Bautista (2018)
El presente proyecto de innovación es de naturaleza pedagógica. En la implementación del proyecto de innovación, se pretende incrementar y fortalecer las capacidades profesionales de los docentes a través de la comunidad de aprendizaje incidiendo en el manejo de las estrategias lúdicas (juegos matemáticos) y heurísticas propias del área curricular de matemática en el desarrollo de las sesiones de aprendizaje desde la planificación curricular.