Dominio de los docentes para contextualizar las sesiones de aprendizaje - Latorre Peralta, Martha (2018)
El proyecto que se implementó en la Institución Educativa está dirigido a priorizar el problema que es: el debilitado dominio de los docentes para contextualizar las sesiones de aprendizaje del área de comunicación. La naturaleza y dimensión que se abordaron son pedagógicos y la categoría de gestión curricular en área de comunicación. Dicho proyecto apoyo al trabajo pedagógico que realizaron los docentes en aula. Asimismo repercutió en la mejora de los aprendizajes de los estudiantes en el área de comunicación. El problema se abordó realizando talleres, trabajo colegiado para elaboración de sesiones de aprendizaje contextualizada y la aplicación en aula as como el respectivo monitoreo y acompañamiento